L’événement Bon appétit Maski est de retour dans la MRC de Maskinongé pour une sixième année consécutive.
En collaboration avec la SADC de la MRC de Maskinongé et l’UPA de Maskinongé, six restaurateurs et un traiteur de la région vous proposent de déguster des produits locaux sous forme de tables d’hôte trois services au coût unique de 39 $, entre le 28 octobre et le 6 novembre 2021.
Les produits locaux étant plus populaires que jamais, les restaurateurs et cuisiniers de la région ont innové et concocté des menus audacieux, riches en couleurs et en saveurs. « Nous avons sur le territoire des chefs talentueux et des produits de grande qualité. Bon appétit Maski, c’est l’occasion de faire de belles découvertes culinaires à moindre coût. Les amateurs de « bonne bouffe » seront bien servis », mentionne Sébastien Langevin, coordonnateur du développement touristique et culturel à la MRC de Maskinongé.
L’objectif premier de cet événement est de faire découvrir aux gens de la région et aux touristes toute la richesse et la variété de nos aliments locaux. « C’est un beau happening chaque année. On invite les gens à encourager nos restaurateurs qui mettent en vedette les produits d’une trentaine de producteurs de chez nous », ajoute M. Langevin.
Sept restaurants/traiteur participants :
- Le 100 St-Laurent à Louiseville
- Le Baluchon – Éco-Villégiature à Saint-Paulin
- La Bezotte – Café de Village à Yamachiche
- Microbrasserie Nouvelle-France à Saint-Alexis-des-Monts
- Pourvoirie du Lac Blanc à Saint-Alexis-des-Monts
- Resto-gîte Le Lutin Marmiton à Saint-Élie-de-Caxton
- Les Soeurs Clément à Maskinongé (coffret pour emporter)
Réservez vos places auprès des restaurants participants. Les menus sont disponibles sur le site www.bonappetitmaski.com.
Pour plus d’information : 1 877 227-2413